Операция имплантации. Пример операции по имплантации в немецком имплантологическом центре

Дата: 29 мая 2017, 23:56

Операция имплантации. Пример операции по имплантации в немецком имплантологическом центре

0:12 Если мы говорим об анестезии и имплантология, то она делается по аналогии с удалением зубов. После каждого укола меняется иголка. Нёбную часть делаем с учетом того, что нам ещё лоскут нужно будет забирать, контур чтобы не провалился внутрь. Самым сложным в данной работе удалить зуб таким образом, чтобы максимально остались ткани окружающие, для этого не используются распаривающие движения. Нам сейчас надо аккуратно связку отделить, для этого лучше использовать именно скальпель. Скальпель также даёт представление о том, где у нас уровень кости находиться. Вот он…Операция имплантации.
1:25 Проверяем ещё раз наличие гранулем, проблем с этим нет, теперь мы положим лунку в лекарство, и пусть оно себе там пока растворяется, все начинается с круговой кризы. Далее переход уже на стартовую, теперь можем уменьшить обороты до 800, ось импланта у нас уходит на небную поверхность коронки зуба. Качество субени смотрим по стружке. Вот такое качество стружки говорит о том, что обороты и всё остальное выбрано правильно. И теперь задача просто последовательно лунку подготовить под нужный размер, я планирую поставить сюда имплантат длиною около 15 мм диаметр 3.8, поэтому я расширяю лунку до диаметра 3.8 мм следующий этап гриза практикальная…Операции по имплантации.
3:02 Почему? Ну скажем — это наиболее универсальная система, которая позволяет с минимальными затратами получить максимальный результат ещё не поставил имплантат, но я могу приложить абатмент. И понять Нормальный ли он у меня будет вот здесь в итоге выглядеть…Пример имплантации.
4:22 Для этого уже другой используется инструмент точка вперёд. Вот у меня стенка кости здесь, вот у меня имплант, вот у меня стенка кости здесь. Вот у меня имплантат. С позиции имплантата всё находится там, где и должно быть. Далее пока я сейчас буду заниматься пластикой десны, мне имплант надо чем-то заглушить чтобы в шахту импланта ничего не забилось, потом вернём обратно абатмент. Далее начинается самое интересное, самое веселое. Мы в данном случае искусственно утолщаем слизистую оболочку, для того чтобы её форма в дальнейшем, когда в норму всё придёт соответствовала естественному зубу… Операция имплантации в немецком имплантологическом центре.