Самые выгодные условия для приобретения климатической техники в Алматы

Дата: 17 апреля 2019, 16:33

Каждый старается сделать свое жилье максимально уютным. Чтобы добиться поставленной цели, в первую очередь, нужно позаботиться о комфортном температурном режиме. С выполнением этой задачи без труда справиться кондиционер. Чтобы устройство эффективно выполняло возложенные на него задачи, необходимо в процессе выбора обращать внимание на его ключевые параметры — конструктивные особенности и мощность.

С выбором последнего нет проблем. В зависимости от уровня мощности, различают три типа кондиционеров:

  • Промышленные. Используются для поддержания оптимального микроклимата в производственных помещениях.
  • Бытовые. Данные устройства подходят для помещений, площадь которых не превышает 80 м. Для большой квартиры свыше 100 м рекомендуется выбрать полупромышленный вариант.
  • Полупромышленные.

По конструкции кондиционеры разделяют на сплит-системы и моноблоки. Первые пользуются большей популярностью за счет небольших размеров и удобства. На сайте https://www.technodom.kz/catalog/conditioners представлен большой ассортимент климатической техники, среди которой можно без труда подобрать подходящее изделие.

Тонкости выбора бытового кондиционера

При выборе климатической техники для дома нужно обращать внимание на тип конструкции. Самой популярной являются настенные устройства, которые крепятся на стену. Это очень удобно, ведь они не занимают полезного пространства. Кассетные сплит-системы монтируются над подвесным потолком. При этом распределение воздуха происходит через нижнюю часть устройства. У данной модели есть несколько преимуществ:

  • Незаметность. Прибор полностью скрыт от посторонних глаз, на виду остается только декоративная решетка.
  • Распределение воздуха осуществляется сразу в четырех направлениях, что позволяет быстро и равномерно охладить даже большие объемы воздушных масс.

Оконные модели монтируются на стену с таким расчетом, чтобы часть корпуса располагалась на улице. Их преимущество заключается в простоте монтажа и доступной цене. Но не обошлось и без минусов — работающий компрессор издает много шума.

Мобильные модели обладают уникальным качеством — их можно перемещать из одного помещения в другое. Еще один плюс — не нужно возиться с их установкой. Производители предлагают устройства, оснащенные фильтрами для увлажнения воздуха. Опция, конечно, полезная, но нужно быть готовым к достаточно сильному шуму.

 

Запись Самые выгодные условия для приобретения климатической техники в Алматы впервые появилась Новости медицины, здравоохранения и фармакологии — РИА АМИ (АМИ-ТАСС).

Powered by WPeMatico